产品中心
首页 > 产品中心 > 极简推拉门
看了上海夫妻的家才了解什么是高质量日子!一进门就被治好了

时间: 2023-11-23 17:28:15 |   作者: 极简推拉门

  产品优势介绍

  本案屋主是一对来自上海的小夫妻,非常重视日子的质量,和详细细节与质感,期望家是温暖的,并对新事物接受度比较高。

  因而为了打造出一个高质量居处,规划上跳脱既定的风格约束,并以寓居者的审美为起点,再经过不同的颜色与元素进行糅合,赋予了寓居者一个极度治好的居家气氛。

  新房面积100㎡,三室两厅两卫的格式,户型结构非常紊乱,且存在多处鸡肋的空间。比方入户细长逼仄、主卧空间区分琐细、公共不行豁亮、次卧动线拥堵等等。

  一边运用厨房墙体空间规划通顶鞋柜,满意日常收纳所需;一边规划拱形造型墙,调配换鞋凳,在满意挂衣换鞋的一起,也提高了回家典礼感。

  经过玄关便是餐厅,经典的法度圆桌调配贝壳餐椅,哪怕餐桌摆在过厅处,也一点点不会感到拥堵,反而非常天然的提高了入户后的视觉美感。

  此外,运用原餐厅改造的西厨区,也进一步丰厚了空间功用。尤其是与厨房衔接后,更是让烹饪用餐休闲趁热打铁,极大提高了幸福日子指数。

  餐厅看向玄关视角,相较于之前的空间结构,不只空间感得到了翻倍的提高,日子动线,交际特点,也得到了优化,而且非常温馨治好。

  西厨区看向中厨视角,半拱形的哑口,轻盈的间隔吧台,既在空间结构上清晰了功用区鸿沟,又在温顺的气氛中拉近了两块空间的间隔。

  此外,西厨区的存在,不只仅起到了分管厨房空间功用的效果,还充沛显示了屋主对高品质日子的寻求。

  中厨区添加了玻璃吊轨移门,煎炒烹饪时关上移门,能够轻松处理油烟问题。而L形的橱柜布局,也彻底与西厨区做到了衔接。

  客厅挑选了愈加温顺朴实的奶油调来引导气氛,再调配上温润的木地板,全体空间散发着高雅温暖的气味。

  电视墙化繁为简,以留白+悬浮电视柜,最大化减少了空间的杂乱与体量,让空间看起来更简练轻盈。尤其是归入南阳台后,更是进一步扩大了空间面积。

  阳台归入室内后,以拱形门洞弱化鸿沟,再结合奶油调的家居,以及灵动的百叶窗布,立马就在光影的晕染下,延伸出了一块极为惬意慵懒的放松旮旯。

  阳台一边添加通顶储物柜,既是对客厅收纳力的弥补,也与全体做到了次序调和。而另一边则正常放置了洗衣机、干衣机设备。

  客厅看向餐厅视角,软乎乎的云朵沙发,异形的茶几,以及柔软的地毯,最大化给予了屋主身体与精神上的放松。不管作业所接受的压力再大,日子再繁忙,也能够在此将疲累感一网打尽。

  考虑到沙发墙为入户后的首要视角焦点,沙发一侧添加了一个拱形的壁龛造型,再摆放一个制品原木斗柜,立马就为温顺的空间增添了一抹复古的声调。

  从头改造后的主卧室,不只运用面积得到了提高,还满意了两组大衣柜规划,充沛提高了家里的收纳力。

  床头护墙结合弧形元素做半围合规划,相较于惯例一字型的护墙板处理,不只层次感愈加立体,也逐渐提高了空间温顺的气质。

  在主卧飘窗台不行拆的情况下,直接裹上一层奶乎乎的飘窗垫,奇妙延伸出了一块休闲区。不管是白日在此阅览,仍是夜晚在此看城市灯光,都非常惬意。

  次卧是为爸爸妈妈预留的房间,所以在奶油调的基础上,交叉了一些灰淡色元素,使空间气氛愈加静寂安定。一起几许图画的床头拼色规划,又为空间带来了一些律动与生机。

  当部分南阳台归入室内之后,则依据现有的空间结构打造出了一个转角作业区,再结合周围的飘窗台,又在作业之余有了一块放松的旮旯。

  最小的房间以多元化功用的方法,调集了书房、客房、储物间等多种形式,让空间更具生长性。

  两个卫生间都添加了独立淋浴区规划,日常运用愈加舒适;且悬浮式台盆与马桶,也让空间做到了不留卫生死角。

  高质量日子不只仅是关乎当下,更是一种继续的寻求。而这既是活跃日子态度的表现,也是不断生长和前进的动力。因而,除了寓居环境之外,杰出的日子小习气,也是刻画高质量日子的表现。